Модернизация

Stöcklin расплагает своим собственным независимым отделом, имеющим компетентную команду с многолетним опытом разработки ноу-хау технологий, которая хорошо знакома с желаниями и требованиями системных операторов.
Управление и программное обеспечение, а также механические компоненты часто могут быть модернизированы или преобразованы для удовлетворения возрастающих потребностей Вашей компании, тем самым помогая достичь поставленных стратегических целей.

Установка совершенно новой системы управления не всегда необходима. Часто уже одна адаптация отдельных компонентов ведет к экономии и более эффективной и быстрой работе, нежели  установка полностью нового оборудования.

Наша команда по модернизации с нетерпением ждет возможности использования своего многолетнего опыта и знаний, чтобы улучшить Вашу систему до необходимого уровня техники, тем самым достичь большей эффективности, меньших затрат на обслуживание и, конечно, полной доступности системы в момент необходимости. За время нашей работы, мы приложим все усилия, чтобы избежать перерывов в деятельности Вашей компании и,единственное, что Вы заметите, – это достижение более высокой производительности после окончания проведенных работ.

Мы работаем и реализовываем проекты с оптимальным соотношением затраты/выгоды в самом тесном сотрудничестве с нашими клиентами. Многие уже завершенные преобразования в системах наших клиентов являются лучшим показателем качества нашей работы и уровня компетенции.

Независимо от того, кто поставлял оборудование прежде, наши модульные концепции преобразования могут дать вашему оборудованию "вторую жизнь".