Stöcklin – превосходное качество Вашего успеха

Stöcklin предлагает решения для складских систем компании. На собственных производственных мощностях с их современной инфраструктурой в Дорнахе, Швейцария, Stöcklin разрабатывает различные продукты: от простых ручных аппаратов для конвейерных систем, механимов хранения и извлечения, оборудования для всех типов грузов, вплоть до комплексных систем внутренней логистики. Особым преимуществом нашей компании является то, что мы успешно выступаем в качестве генерального подрядчика для всех работ, касаемо складских систем внутренней логистики.

Во всем мире около 500 сотрудников нашей компании с удовольствием ответят на любые вопросы касательно комплексных складских систем и оборудования. Благодаря последовательному улучшению нашего оборудования и комплексных систем, мы можем объединять самые современные технологии с высококачественными материалами для производства гибких, надежных и высокопроизводительных складских систем. Более 1000 установленных комплексных систем по всему миру демонстрируют успех процветающего экономического сотрудничества со Stöcklin.

В Швейцарии Stöcklin реализует своё высококачественное напольное оборудование из своей штаб-квартиры в Дорнахе. В других странах мы работаем через дилерскую сеть. Дилеры являются контакт-партнерами для всех клиентов из регионов и могут обеспечить 99% всех услуг непосредственно на месте.

Благодаря нашей концептуальной производственной инфраструктуре, мы можем гарантировать короткие сроки поставки Вашего оборудования. Гибкость Stöcklin и использование модульных систем позволяют нам быстро реагировать на запросы и при этом сохранять высокие стандарты качества.

Наша политика заключается в производстве оборудования под лозунгом "Качество от людей для людей". Этот принцип находит отражение в наших продуктах и ​​услугах, а также в устойчивости нашего производства и консервативном использовании ресурсов.
Если у Вас есть какие-то вопросы, касающиеся складских систем и материалопотоков, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы гарантируем предоставление комплексных консалтинговых услуг, предоставленных нашими компетентными сотрудниками.