Философия компании

Ценность и преимущества традиционной международной компании

Stöcklin Logistik AG - конвейерное и складское оборудование - специализируется на планировании, разработке, проектировании, продаже, производстве, наладке, модернизации и обслуживании комплексных складских систем, а также на разработке и производстве автопогрузчиков.
Stöcklin выступает за высокое качество продукции и особые современные разработки и ноу-хау, базирующиеся на долгой истории компании.
Наши клиенты всегда являются центром нашего внимания. Мы хотим удовлетворить запросы клиентов и, следовательно, постоянно стремимся поддерживать нашу организацию и качество наших продуктов и услуг. Это помогает нам содействовать повышению конкурентоспособности наших клиентов.

Наша компания работает с целью обеспечения будущего. Все решения основаны на долгосрочном корпоративном успехе. Мы категорически исключаем риски, которые могут поставить под угрозу работу или существование компании. Мы предлагаем нашим сотрудникам безопасные рабочие места и возможности для личного развития, независимо от их пола или национальности.

На всех уровнях нашей компании, мы развиваем принцип адекватности инвестиций в оборудование, так как наши клиенты, а также и сама наша компания, получают выгоду от эффективной работы нашего оборудования и систем.

Технологические знания наших сотрудников передаются новому поколению работников для сохранения наших ценных технологических разработок и ноу-хау.

Благодаря тесной кооперации с нашими клиентами, сотрудниками и поставщиками, мы продолжаем разрабатывать новые технологии, тем самым повышая уровень стандартов рынка складского оборудования и систем.

Мы берем на себя ответственность за сохранение окружающей среды.

Независимо от сложности возникших проблем, мы найдем оптимальные способы их преодоления через конкретные действия, которые удовлетворят требования наших клиентов.

Мы несем полную ответственность за свою работу и выполняем свои обещания.

Успех нашей компании – лучшее подтверждение правильности нашей философии.